Дорога домой

Весенняя Галина
Прозрачные леса,
Пожухлые поля
Деревни , города
Мелькают.

Мы все  спешим туда…
Мы все спешим туда,
Где  верят в нас
И понимают .

Перроны, фонари
Да отблески зари…
Так снова ночи дни
Сменяют.

Всем хочется любви,
Так  хочется любви,
Но где ее найти 
Не знают .

Вокзалов суета,
А в душах пустота
И все лишь об одном
Мечтают:

Приехать бы туда…
Приехать бы туда:
Где верят в нас и
Понимают.

Пока вагон - приют,
Да все пути зовут
И небо проводами
Разрезают.

Прозрачные леса,
Пожухлые поля
Своею верой в лето 
Исцеляют.