Лето..

Наташа Камаева
Давай раскрасим моё Лето!
Пусть будет сочным, спелым, ярким!
Пусть будет радостным и светлым!
И Ароматным! Знойным! Жарким!
Пусть губы пахнут земляникой
И самым нежным поцелуем...
Лучами солнечные блики
Мы на ресничках нарисуем...
И сбросим лёгкую одежду!
Да босиком, да по траве!
Пусть это Лето будет нежным...
Я подарю его Тебе!