Зубареву Сергею

Александра Тарасова Зайцева
Что это было, явь,иль наважденье?
Иль порожденье снов,фантазий вновь?
Мне нравятся твои стихотворенья,
Особенно вот те,что про любовь.
Любовь к земле родной,до боли близкой,
Про труд крестьянский,быт,и все дела.
Родным нашим поклон им самый низкий.
Деревня нас с тобою  родила!
И красота строки твоей волнует,
В ней мир реальный,он совсем живой.
Берёзы там в сапожках, и танцуют,
Весь мир,что дорог,он и твой,и мой!
Калины гроздья ярко так пылают,
Зимой к ней прилетят вновь снегири.
И осенью счастливыми бывают,
Украдкой  посмотри и не спугни.

22 10.2021 года.