Ту мач

Ирина Безрукова 2
Тропинка моя вдоль домика.
Он центр мозговой - задач,
А зимами - вроде гномика.
И леса вокруг - ту мач.

Ещё же не манж на проводе,
Звонили от эс ист кальт.
Но вместе с осенним холодом
Жизнь бурно вокруг стекла.

Рабочая жизнь, полезная
Протянется до темна.
И будто в ушко пролезла я.
Поэтому и одна.

И соток десяток правильный.
И грядки и чудный сад
Какая б душа оставила?
Вперёд погляжу, назад.

В стихах отражу не полностью
Размер первобытной тьмы,
Высокую степень колкости
У елей и свет взаймы.

Ещё в темноте трёхкомнатной
Воспользуюсь частью сна.
Тарелке греметь под молотом,
Будильник когда - она.

03.11.21.