Бабник

Виктор Варкентин
Оклеймить, конечно, можно.
Пусть беспочвен, но ярлык
Опровергнуть, будет сложно
Что ты чист и без интриг.

Посмотрел и сразу мысли.
Вот так дама, высший класс!
Потерял видать пол жизни
Начал дёргать, левый глаз.

Всё в ней славно, безупречно
Тут уж надо честь блюсти.
Мысли гложут бесконечно
Как же честь свою спасти!

Вот шагнул судьбе на встречу
Сердце ринулось в галоп...
Для себя в душе отмечу,
В этом деле, нету стоп!

Пусть всё будет, так, как будет
В ярлыке, в интриге - суть!
Кто не бабник, тот осудит.
А кто бабник, в добрый путь.
       01.11.2021