Бадарики - 5

Александр Бадак
Всех остальных переместив в сторонку,
На мониторе распахнув окно,
Я на рабочий стол скачал иконку
С изображением ЕГО!
*   *   *
Тебя ругают там и тут
И потому все берегут!
       *   *    *
Ты поступаешь мудро
Прощая, забыв о мести.
Скоро наступит утро,
Когда мы проснемся вместе!
       *   *    *
Спокойное одиночество
Меняю на Ваше Высочество.
       *   *    *
Вы - словно хрупкая монашка,
Но, говорят, особо тяжка!       
*   *    *
Он не рыбак, но все живут под страхом:
Сейчас придет и всех поставит раком!
       *   *    *
Мы говорим без упрёка:
«В деле своём ты – дока!»
Но упрекнём за дело:
«Работа тебя заела!»
       *   *    *
Лечит уши нам попса.
Бардов цель – сама душа.
А рок особенно полезен
При мочекаменной болезни.
Звук врубил – и на горшок.
Камни дробит в порошок!