Ты есть!

Людмила Гурова Корнеева
Тебе 92-а года -
Было бы, муж ты мой.
Мне вспоминать тебя - больно.
Без тебя жизнь - кувырком.
Выпью сегодня немножко,
Вспомню, как было тепло -
Нам с тобой......
Мой хороший......
Ну, а потом - Содом...
Били и больно, и метко,
Всюду была игра,
Фальш и конечно бредни,
Ну, ничего. Жива!
Будь за меня спокоен,
Худенький я солдат...
Как-то живу, не скрою,
Плачу часто......
Не плачь.
          03.11.2021г.