Обман

Наталья Кузьмина-Карышева
Разбитое сердце стонет и плачет
И нету той силы, унять эту боль.
Любовь на земле сильно так ранет,
Почувствуй же это - изволь!

Но, кто же дал право
Высокое чувство тиранить,
И вызвать в душе только зло,
Готово убить, уничтожить оно...

Не хочется верить, что делаем сами,
Впуская в себя осколки и ложь.
Зачем? Чтобы мы так страдали?
Убивая себя и свою плоть...

Да! Наверное ты не любил
Ни на миг, ни на самую малость
И на поверку всё так оказалось,
Что любовью моею не дорожил...