я прижимаю тебя, прохладную

Тома Мин
Метафорически выражаясь,
                я прижимаю
               
тебя, прохладную,
         к сгорающей

моей душе...
Я сжился с мыслью о тебе,

ведь слова утешения оказались
пустыми, ненастоящими,
если  их сравнить
с расстоянием,

нас разделившим.
          И лишь 

теперь, когда жизнь  близка к завершению,
                я, кажется, обретаю дар речи,

переступая порог царства воображения,
чтобы вступить в права владения
                им
отныне и во веки веков. Аминь.