Новый день

Анжела Гайтанжий
Новый день пришёл к вам в гости.
Он пришёл совсем не просто.
Он пришёл дарить удачу,
Настроение в придачу,

Радость, теплоту, здоровье.
Божью Благодать с любовью.
Мир, заботу и успех...
Хватит у него для всех.

Вы же утром улыбнитесь,
Днем прекрасно потрудитесь,
Чтобы вечером опять
Хорошенько отдыхать.

А. В. 24. 05. 2017 г.