Любовь и вера

Наталья Кузьмина-Карышева
Человек посели в своём сердце любовь
И не бойся её принять,
И сумеешь тогда понять,
Что она бесконечна и огромна!

Полюби на этом свете себя
И поля, и луга, и леса, и моря,
Каждую живую частичку
И даже маленькую невиданную птичку!

Убери из себя ненависть,
Угони метлой зависть,
Позабудь, что такое жалость,
Уничтожь слепую злость.

И тогда обновишься душой,
И любовь потечёт рекой.
Только её не жалей и отдай другой,
Обретёшь тогда счастье и покой!

Силой мысли сумеешь владеть,
Все трудности сумеешь преодолеть.
С любовью всё засияет вокруг,
Только в это поверь мой друг!