Счастье встретить каждому желаю

Татьяна Гопина 2
Жить одною жизнью на двоих
И делить восходы и закаты,
От далёких лет от молодых
Вечною любовью греться свято.

Это счастье - главное в судьбе,
Каждому найти его желаю,
Чтоб идти по жизненной тропе,
Боли в сердце никогда не зная.

Принимать успехи на двоих,
Неудачи прогоняя вместе,
Не пуская в сердце бурь лихих,
Жить в любви и в радости, и в чести.

И одним букетом вечно быть,
Собранным из вас и ваших деток,
На двоих одною жизнью жить
И делить закаты и рассветы.

23.10.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Закирова Г.В.