Сюр

Сергей Фомин 61
под подушкой зуб
фея едет в клуб
баю-бай, малыш
будет – как решишь

в туалете слон
лис залез в вагон
фея на балу
а малыш в углу

   ***
© Сергей Фомин
Семикаракорск
7 октября 2021 г.

марафон @stikhabr#стихабрь11
Тема 5:
под подушкой зуб
фея едет в клуб
баю-бай, малыш
будет – как решишь