История одного маленького котёнка от первого лица

Елена Нестерова Кочеткова
Я, маленький котейка,
Под ником"Бармалейка",
Я не бывал на море,
Но...Расскажу вам"story"

Когда-то я жил с мамой,
Красивой кошкой самой,
Она меня любила,
Но... Часто говорила,

Что папа - рыжий Лёшик,
Удрал к соседской кошке,
Оставил деток  шесть,
Но....Всем хотелось есть...

Сказала мама-кошка:
Вы подросли немножко,
Пора вам в жизнь большую,
Но...Жить в семью другую?...

Не сделав даже метку,
Нас посадили в клетку,
А в ней ни встать, ни сесть,
Но....Мне хотелось есть...

Приехали на рынок,
Там множество картинок:
Собачки, мышки,  кошки...
Но...Мне б поесть немножко...

На рынке дяди, тёти,
Снуют в большой заботе,
С детьми идёт семья, 
Но...Им не до меня...

Вот к нам подходит дама,
Она мне будет мамой?
Стал сыном братик мой...
Но...Я!!! Хочу домой....

О, люди, помогите,
Внимание обратите,
Эй, ты, весёлый Дон,
Но...Он залип в смартфон....

Тут я состроил глазки,
И, боже, словно в сказке,
Меня уносят с клетки,
Но....Это не кокетка,

А с виду даже дама,
Она мне будет мамой!!!
И муж у ней крутой,
Но...Он не папа мой?

Мы едем на машине,
И я сижу в кабине
Со всей своей семьёй,
Но...Нет беды одной...

Ведь в доме две сестрицы,
Ну, чистые тигрицы,
В глазах сверкает месть,
Но...Мне хотелось есть...

А по соседству кошка,
Презлая очень Мошка,
У ней два злых сынка,
Но....Мне бы молока...

Наевшись до отвала,
Ни много, и ни мало,
Я б завалился спать...
Но...Надо начинать

Заканчивать историю,
Хоть не бывал на море я,
Всем ставлю "лайк"и"класс',
Иии...Я люблю всех вас!!!
;;;
29.08.2021г.