В том секрет

Галина Рябова-Дворядкина
Наш возраст - вся жизнь. Это стрелки по кругу,
Я время скрутила в пружину упруго -   
Качается анкер -  пружина слабеет,
Вот в этом секрет! Анкер жизнью владеет. 
         ^^^*