История одного маленького котёнка от первого лица

Елена Нестерова Кочеткова
Привет, я здесь!Котейка
Под ником Бармалейка
Ещё не бЫл на море,
Но...я продолжу "story"

Живу я в новом доме,
Теперь здесь все знакомо,
И сад, и огород,
Но...есть ещё народ...

В моём дворе собака
Овчарка-балабака
Он добрый и не злой,
Но...Угостить едой

Меня никак не хочет,
Он злится и бормочет...
Я лишь понюхал суп,
Но...вдруг увидел зуб...

Огромный клык собачий
В меня вонзился смачно,
И я умчался в дом...
Но....Это-перелом!

Моя повисла лапка,
Болтается,как тряпка,
Болит и ноет ножка,
Но...Папа мой, не Лёшик,

А новый, что хороший
Красивый и надёжный,
Сказал - не волноваться,
Но...Надо собираться

И ехать на машине
В больницу, ставить шину,
Домчимся как-нибудь,
Но...потерпи чуть-чуть...

Болит и ноет лапа,
Как ветер, мчится папа,
А, может, это снится?
Но...Мы уже в больнице...

А там - тётя Наташа-
Всем котикам мамаша
И Доктор Айболит,
Но...Строго говорит:

Все быстро успокойтесь,
От слёз своих умойтесь,
Я помогу котейке!
Но...Слушай, Бармалейка,

Поставлю в лапку спицу,
Ты будешь, как синица,
И прыгать, и летать,
Но...Больше не скакать

Вокруг собачьей миски!
Ведь в ней любимый "wiskas"
Никак не может быть,
Но...Хватит всем грустить!

ВСЁ тёть Наташа знала,
Умело колдовала,
Воткнула что-то в нос,
Но...Действует наркоз...

Проснулся я в машине,
Три спицы, да и шина
В моём плече торчит,
Но...Лапка не болит!!!

Спасибо, тёть Наташа,
Вы-бог, и мамка наша,
Любимый Айболит!!!
Но...Совесть мне велит

Заканчивать историю,
Пусть не бывал на море я,
Всем Айболитам -"класс"!
И...Я люблю всех вас!
;;;;;;
17.10.2021г.