Абсурд

Владимир Дядченко
Оглянусь через левое плечо,
через правое бесполезно.
Перспектива зимы в лицо,
низкая облачность.
Вредность.

Очутиться вдали
от осенних дождей
на неделю.
Лёгкость бытия
к безделью.

На рыбалке внутривенно,
три раза в день -
беззаботное настроение,
помноженное на лень.

Лишнее усердие никчемно.
Яд абсурда - враг труда.
Вытащить по щучьему веленью
рыбку золотую из пруда!