Встреча с коронавирусом

Крыша За Горизонтом
Две тысячи двадцать первый год.
В стране бушует коронавирус.
Лежу в постели занемог
во мне гуляет тёмный вирус.

Вот летом сделал я прививку,
и думал обойдёт беда.
Но видно сильно хитрый вирус,
что для него всё ерунда.

И вот теперь покой, постель.
И выбит я из всей обоймы.
И кто сказал, что я теперь
от всех болезней защищённый.

А за окном ушло тепло,
И бабье лето убежало.
И мне так хочется в него
ворваться чтоб тепло пробрало.

В ночных тусовках молодёжь
резвится, им ничто угроза.
И только барышня с косой
приходит за своею ношей.

И пир не в счёт из-за чумы,
когда страдают и младенцы.
И код подделать не спеши,
а лучше сделай ты прививку.