Ушел в астрал

Василий Рылов
Ушел в астрал сегодня ночью, 
Сменив на время "оболочку."
Летал всю ночь я в тонком мире...
Увы, но в собственной квартире.
Не встретил в ней ни Ань, ни Мань,
Слышна была соседки брань.
Сосед, он третий день в нирване...
Не повезло с женою Ване.

Нашла жена нас  утром ранним...
Меня и Музу на диване.