Коль Демон с Богом подписали договор...

Василиса Сонн
Я не воюю с прошлым , туда давно закрыла двери,
Что толку воевать , ведь не поймет никто ,
Кто нежил в твоем теле , кто не прошел твой путь.
Я отпускаю боль , потери , неучастье ,все отпускаю
И людей и их дела , кто рядом со мной шел ,
На уровне безумства , кто помогал во всем меня ценя,
Прощаю всех завистливых и глупых , они не поняли
Кто рядом с ними шел ... Даря спокойствие , богатство
И любовь ... Как праздник жизнь их становилась рядом ,
А что они ?! От зависти своей разрушили ее и воровали ,
Обвиняли , осуждали , грязи было мало , кощунство
Магии тогда ,все в ход пошло ...
О! Глупые людишки , что творили , молчала Я ,ведь крест
Несла я свой , Отца небесного просила ,дай сил пройти
Мне это все ... Они кричали ,как о Боге ,
" Распни ее , распни , распни " отдай нам Боже все ,
То что она имеет , и демонов призвали в мир земной.
Открыли ящик той Пандоры ,где беды ,напасти ,мрак ,туман,
Война , хотели видеть как я погибаю ,он стремились
Мир внутри забрать , забрать и духа ,душу , власти
И начала , забрать и Бога ,что в душе моей живет ,
Родных и близких смертушкой косили , лишь только б
Урожай крупней собрать ...
Но это тоже было в Божьей власти ,коль Демон с Богом
Подписали договор ,все честно по суду препятствий
Свой крест взяла и понесла ...
Прошла , снесла , оставила все в прошлом , нет не согнулась,
Спросите сейчас , под чин попала мучеников русских ,
Теперь и Бог и Демон ,все во мне ,весь род округ меня ,
Все власти ,все Ангелы , Архангелы , весь свет ,повергнув зло ,
Из ада вышло счастье , что рассказать тут вам еще ...

 Теперь следите за крушеньем злыдней , ведь бумеранг судьбы
Пошел в обратный путь и знает каждый , кто с добром откроет двери ,
То и в добро тот попадет , к в дом идет с мечом , тот от меча
Погибнет , кто говорит одно , а думает о зле , закроет дверь
Он за собой , на голову свою все зло свое примерит ,
Теперь во мне живет не человек земной ...
Все Боги , власти и начала , все судьи мира , справедливость
и любовь ,еще есть щедрость , но она для тех лишь ,
Кто сам все больше отдает ...
По Божьей милости ко мне душа вернулась , а дух окреп
И тело молодо , эх ,не завидуйте мне люди , дружите честно,
И дарите всем добро ...