Семейный праздник

Светлана Гусева 3
Сегодня праздник наш семейный.
Прожив с тобою 62 года,
Я рада дню, позволившему нам пройти
Весь путь и длинный и прекрасный.
Мне,кажется, что я ещё не нажилась с тобой.
Такой прекрасный день.
Мы оба с тобой живы.
День этот позволил нам, все беды отведя,
Счастливым быть, любить тебя, любить семью.
Вот это да.
Такой подарок преподнёс нам этот день.
Я верю что дорогу эту обозначил нам отец.
В последнюю минуту жизни он пожелал его пройти.
Был выполнен его заказ.
Спасибо мой родной отец.
Мои любимые мужчины:
Отец и муж и внуки.
Я рада празднику вдвойне.
И дети, внуки знают о тебе.
Всегда мы рады прибавлению лет.
Нас старость не страшит.
Она даёт нам время думать о родителях своих.
Она даёт возможность любоваться потомками своими.
Прекрасна жизнь, когда все вместе.
Вы дали нам её, родители любимые мои.
Благодаря тому, что живы мы,
Мы вспоминаем часто вас,
Благодарим за этот день,
Принёсший радость нам.