Ноября такие грани...

Татьяна Анатольевна Соколова
Солнце глянуло с небес,
Разбросало лучики,
Зайчик солнечный воскрес –
Озорной попутчик...

Он со мной сейчас играет,
Веселится, как дитя...
"Ноября такие грани
Я люблю..." – шепчу, шутя...










Автор фото неизвестен