Волчью душу не сломать

Кристина Земскова
А волков в этом мире мало,
Но если встретил не забыть.
Родная кровь бежит по венам
И кажется не может быть.

И словно потеряв надежду
Среди гиен и воронья
Родную кровь смогла увидеть
И не забыть ведь никогда.

Волки законы жизни знают,
Своих не тронут никогда,
А если встретят  гниль и падаль
То расстреляют это да!

Но вот своим рубашку снимут,
Своих от пули защитят
Волком по жизни быть не просто
Свободный дух их не унять!

Свободный дух бежит по венам,
Никто не сможет удержать.
Преграды раздвигая стены
И волчью душу не сломать.

И даже если в клочья тело
И даже если он один,
То дух Волка остался целым
Ведь дух Волка непобедим!