Прозектор

Аглоссер
               Строка,
          похожая на нож,
    вскрывая наши недостатки,
            проходит
               в
             ткани,
         там где ложь,
             туда,
       где всё уже понятно.

        Поэт-прозектор...
           это так!
 На срезах красочных мгновений
  диагноз, ставший на листах,
 застывшей рифмой рассуждений.

             Строка,
             похожая
               на
              нож

         03. 11. 2021