Нас больше нет...

Михаил Зенин
Прости родная мы не будем вместе,
Не станет больше светлых этих дней,
Не будет этой страсти не уместной,
Все кончилось вновь очередь дождей,

Губами больше губы не коснутся,
Тела не обменяются теплом,
Все просто, только как бы не свихнуться,
Проклятой ночью или серым днем,

Все эти чувства горькая привычка,
Любовь даря моей ты не была,
Я полюбив зажегся словно спичка,
Сам не заметил, как сгорел до ТЛА…