Чеширский Кот

Фемма Зэт
Перед кругами дантовского ада,
Алиса с Кроликом стоят и наблюдают:
В воронку катятся цари, принцессы,
Весы Фемиды, шлем Гермеса,
Былые ценности, мораль и скрепы.
А кот чеширский, из ветвей,
С улыбкой белой,
Смеясь, смотрел на крах:
Ведь этот недотрога
Был из небытия,
И видел Бога.