Царство Каев

Юлия Гирева
Они раз пять тебя на костре сжигали.

И даже распяли тебя, за компанию с кем то.

Ты вновь пришла, наивная, в царство Кали.

И шьешь настойчиво старое платье, Герда.

03.11.2021