Чистая и безгрешная

Полина Таврина
Ты говоришь:
девочка,
Милая чудо-
веточка,
Хрупкая,
очень нежная,
Чистая
и безгрешная.
Стала
моей любимою,
Кошечкою
игривою.
Я улыбаюсь,
радуясь,
Ты для
меня наградою
Стал навсегда,
единственный,
Чистой
любовью истинной...