Думайте об энергии любви

Руди Ольга Давыдовна
ДУМАЙТЕ ОБ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ

; Думайте об энергии любви и ясно представляйте ее присутствие в вашей жизни, в качестве конкретной ситуации, отчетливого событийного явления, происходящим с вами лично или в союзе с другим человеческим существом.

; Чувствуйте живые эмоции и яркие вибрации, которые переполняют ваше восторженное сознание, заставляя ликовать вашу душу от потрясающего триумфа любви.


; Признательно и благодарно посылайте поток этой качественной энергии в ядро Земли, насыщая планетарное сознание своей самой высшей частотой и тонкой вибрацией.

; Ощущайте, как в ответ вы получаете многократно умноженный импульс этой чудесной энергии, отраженной от самого сознания духовно-планетарного существа Геи.

; Примите, открыто и с удовольствием в своей сердечной чаше этот энергетический Дар, и мысленно направьте, в виде расходящихся лучей света, эти текущие высокие вибрации - для всех остальных душ, пребывающих в земном уроке, и всем живым существам, находящимся в эти земные секунды вместе с вами в воплощении на Земле.

; Увидьте Землю как благоухающее место, в котором вы имеете полное право быть максимально реализованным, довольным и счастливым существом.

СЕМЬЯ СВЕТА



ВСЕЛЕННАЯ ОЩУЩАЕТ ВАС
; Если вы хотите видеть тонкие энергии, вибрирующие слишком быстро и интенсивно, чтобы их можно было увидеть физическими глазами - постепенно двигайтесь от нормального к паранормальному состоянию вашего сознания...

; Если вы желаете чувствовать и ощущать - аурическое поле, электромагнитные аномалии, космические импульсы, искрящийся разумный свет, вы должны уйти от известного и естественного - к беспрецедентному и сверхъестественному...


; Помните, что остальная Вселенная кажется вам "пустой и молчаливой", только потому, что вы вибрируете в трехмерном спектре восприятия существования, не расширяя свои сознания за установленные вашими догмами и стереотипами, мнимые пределы.


; Когда Вы осознанно считаете себя всей остальной разумной Вселенной , а Вселенная ощущает вас своей особой индивидуальностью - именно тогда все и идет по "тому самому" Плану...

СЕМЬЯ СВЕТА