Полуденный луг

Денис Нестеренков
Тропа утоптана и неширока,
Вокруг высокая трава и полевые цветы.
Аромат скользит сквозь солнечные лучи,
Гонимый силой свежего ветерка.

Роща где-то вдалеке.
На горизонте края лёгких облаков.
То появится, то исчезнут тени на земле,
Остаётся только огонь полевых цветов