Людские веры

Алексей Скаридов
    Потеряв окончательно веру в себя, можно ложиться в гроб.
                А. Скаридов


Кто-то верит в бога,
Кто-то в космический мир,
Кто-то в Кощея верит,
Кто-то в научный магнит.

Верят все люди в кого-то,
Во что-то,  точно верят,
Забывая про главную веру -
Веру в себя!


2021 г.