Жизнь

Кристина Земскова
У жизни есть проверка
Для каждого из нас
И ставит на колени
Лишь сильного подчас.

Порой тебя ломает
И режет на куски,
Но сильный встанет
Это ты пойми!

И в этом смысл жизни
Понять кто ты такой,
Когда сдирают кожу
Ты все равно живой.

И в жизни видишь смысл
И душу не сломить
И даже если боль,
Порой не утолить.

И даже если воет
Душа ночной порой
Ты жизни благодарен
За то, что ты живой!