Боль

Натали Грачева
Боль, какая ты жестокая,
Разъедаешь душу изнутри.
Горькая и дерзко одинокая,
Ты сжигаешь радости огни!

Гордая и смелая врезаешься,
Убивая веру в чудеса,
И черствеет от твоей тоски,
Раненое сердце чуть дыша.

Боль, я знаю это временно,
Скоро ты утихнешь и тогда,
Рана  заживет и лишь сомнения,
Упадут осадком навсегда.