Движение

Настоящая Женщина
Я разгоняю планету шагом,
Мыслями бью в набат!
Паузы в жизни делать не надо -
Этого не простят!
Чуть замедление, остановка...
Новый глоток и в бой!
Только движение без парковки!
Только борьба... с собой!
Нет посторонних причин для СТОПА!
Руку сожми в кулак!
Ну же! Смелее! Скажи нам КТО ТЫ?-
Двигатель или слабак?

(01.11.2021)