Мой смешливый роман

Любовь Тильман
Мой смешливый роман отзвенел, как в мороз провода,
И растаял. Осталась живительных строчек вода.
И душа, пробегая по ним, от улыбок парит,
И за ней улетая, салютами сердце горит.
Так смешно и наивно. Утеряны сказок бразды.
Но всё тянется след, словно свет от далёкой звезды.