Анекдоты-коротыши 35

Саша Локоть
- Людей невыносимых не бывает! -
Не сомневайтесь в этом, дамы, господа.
Проёмы узкие бывают, это да!
Кто выносил, тот подтвердит, он знает...

           ***
- Наташка, пригласи на чашку чая!
Без чаю месяц я, о нём мечтаю.
- Нет, не сегодня, может быть потом...
(С небритой чашкой звать кого-то в дом?).

           ***
Купюры крупные играют в догонялки,
Увидев это, стал насвистывать шансон.
И это, я признаюсь вам, совсем не сон,
Я машинально заглянул в окно стиралки...

           ***
- Хочу чтоб пост закончился скорей,
Спокойно мясо есть и быть довольным.
- Ты что, без мяса столько дней, Андрей?
- Нет, почему же, ем, но как-то неспокойно!..

           ***
Вакцинация:
- Рукавчик закатайте! -
Сказал медбрат с улыбчивым лицом.
- От страха только здесь не умирайте!
- Боюсь, а в попу можно?
- Можно, но потом!..