Звездопад

Евгений Дурных
Я помню Вас и наши встречи,
Когда был летний звездопад,
Летели звёзды, словно свечи
И я считал их невпопад.

А Ваше милое кокетство
Меня сражало наповал,
Мы не хотели снова в детство,
Нас влёк изведать сеновал.

Но не случилось сеновала
Для непорочной чистоты,
Мне не хватало карнавала
И свадебной на Вас фаты.

Мне не забыть Ваш лик прелестный
И нежность Ваших чутких рук,
Я до конца был с Вами честен
И откровенен, милый друг.

Пройдёт в душе, надеюсь, туча,
Я встречу завтра Вас опять
И снова выпадет мне случай
Как прежде нежно Вас обнять.

18.10.2021 г.

Картинка из сети Интернет.