Я не буду таким, как прежде

Сергей Александрович Семенов
Я не буду таким, как прежде.
Ни тогда я, и не теперь,
Не жил только мечтой, что брезжит
Светом будничных, серых дней.

Не сужу тебя, не тревожу,
Не ищу с тобой новых встреч.
Может в ком-то, с твоею схожею
Разгляжу я покатость плеч.

Ты однажды назад вернулась,
И взволнованно, горячо:
Головою своей уткнулась,
Разрыдавшись в моё плечо.

Только я уж слезам не верю,
Плачут искренне не всегда.
Стоит только прикрыться двери,
Слёзы высохнут, как вода.

Много всякого у нас было,
Надломилось, пошло не так.
Всё чем сердце годами жило
Было предано за пятак.

Я не буду таким, как прежде.
Ни тогда я, и не теперь,
Не жил только мечтой, что брезжит
Светом будничных, серых дней.

26.10.2021г.