Ёжик опиши картинку

Бирюса Татьяна
Дождик капает немножко,
Ёжик в новеньких сапожках.
Зонтик друга прикрывает,
Вы поверьте, так бывает.
Дружбу не залить водой,
Вот так дождик, озорной.
Жёлто-красная там осень
И счастливый ёжик очень.
Лихо в лужи наступает,
Вместе с зонтиком летает.
Друг - собачка удивлён,
Другом он своим сражён.
Вот так осень, чудеса,
Ёжик мчится в небеса.
Листья падают ковром,
Под листвою, ежа дом.
Дождик капает немножко,
Ёжик в новеньких сапожках.