Уходи

Екатерина Белянская
Отпускаю тебя, уходи, ты мне больше не нужен.
Да мне больно сейчас и немного мой голос простужен.
Он срывается в хрип, сожалеть уже глупо и поздно.
В темном небе ночном, как всегда, загораются звёзды.

Несмотря ни на что будут дальше все так же светить.
А влюбленные будут опять о любви говорить.
Мы испили до дна , до предела любви сладкий яд.
Эти звёзды теперь не для нас с тобою горят.