главбухам

Сергей Тайра
Сидит, затаившись, в своем кабинете.
Ведь бабки считать – крайне важная роль.
Под взглядом, в котором ирония светит,
К ней всякий входящий – финансовый ноль.

Еще бы! Так долго считать миллионы... -
Невольно поверишь, что сам ого-го…
Пусть фирма к успеху идет неуклонно,
Главбух в этом деле – важнее всего.

Вот так высоко их идеи витают,
Что быстро рождают душевный уют.
Пока они деньги чужие считают,
Им кажется, что –
Они их создают.

А здесь на земле –
Здесь сплошные ошибки.
Сражайся с проблемами бодр и упрям!
И, может быть, вас удостоят улыбки
Оттуда, где мир безупречен и прям