Войнам освободителям

Денис Аитов
Кто-то во имя победы дерётся сил не жалея
В отаку идёт

Кто-то над этой
победой смеётся   
память тех дней
в их сердцах не живёт!

Мы никогда той войны
не забудем
 подвиги смелых
Отважных бойцов

память о Вас
Мы в душе хранить будем
Вечная слава
Сыновей и Отцов