Письмо Деда Мороза, 2021 22

Вероника Мусвидас
И снова здравствуйте,
Мои хорошие,
Я к вам с подарками
Под Новый год!
Пути заснежены
И запорошены,
Но сказка зимняя
Ко всем придёт.
И будет весело,
И будет празднично!
С улыбкой светлою,
С теплом души
Любовно собраны
Подарки давеча:
Я знаю, ждали вы,
И к вам спешил!