Весеннее

Светлана Бондаренко 3
Я утром выхожу к цветам,
Роса на них сияет солнцем,
Вот-вот, закрытым лепесткам
Свет удивления вернётся,
Они проснутся! Их глазам
Земное счастье отзовётся.

Я научилась - жизни путь
до счастья - труден и опасен!
Но вас, цветы, не обмануть -
Чиста, зеркальна ваша суть,
И мир божественно прекрасен!