Туман в Москве

Гришин Иван Сергеевич
И туман висел такой
Мы не видели, другой
Этот был, как пепел серый
Хмурый, плотный, переспелый
Заслонил весь белый свет
Не уходит нет, нет, нет...
Повисит ещё денёк
Он, конечно, одинок
За прошедшие 12 лет
Дал экологии, ответ...2---11.