Смотрю я вдаль

Светлана Крылова 7
Смотрю я вдаль...
Вагона стук...
Восторг... Печаль...
Смешались вдруг...

Твои слова
Звучат в ушах...
К тебе молва
В моих слезах...

В грядущий день
Идти боюсь...
Там нет тебя,
А значит - грусть...

Твоей руки
Во сне коснусь...
Придёшь ко мне...
К тебе вернусь...

Слеза блестит
У края глаз...
Сложны пути
С тобой у нас...