В сумерках серого Ноября..

Станислав Москаленко
В сумерках серого Ноября,
В тесных квартирах на съёме,
Лишние "правды" - зря,
Лишние люди - на стрёме.

Новых героев ждёт,
Народ, через все приложения,
Новый герой - урод,
Уроды - как форма мнения.

Кто-то свой зад оголит,
Кто-то устроит "дриффтинг",
Смыслов у нас дефицит,
Уж легче рвануть на митинг.

Хлеба, моркови, картофеля -
В России всегда через край..
Глупость оправдана профилем..
Анфасом - свободу давай.

Ноябрь, по-серому, взвоет,
И вспомнит сто лет назад,
Когда, блеском братской крови,
Шумел той войны набат..

Кто в миг ,хотя бы , забудет
Кошмары тех лет Руси,
Над тем лишь говор Иуден..
И жалобный крик - "Спаси... "..