Заноябрило

Генрих Климанов
Заноябрило....Капли в стекло постучали.
Осень катится огненно-рыжим котом
В невозможно далекие дали.
Убегает от серой бездонной тоски
И смывает водой на мольберте мазки
Самый скучный художник на свете
Заблудившийся в поле вечер…

Фото автора.