Уколись и ты, дружок

Нежный Влад
Экспромт-фантазия 

Добрый доктор Айболит
Нынче топит за КовИд!
В мир эта болезнь пришла,
И больных себе нашла!

В страхе звери, в страхе птицы,
Люди здесь и за границей,
Вирус КОвид косит всех,
Всё живое без помех.

Вы не бойтесь карантина
Есть у доктора Вакцина!
Раз кольнёт он, два и три –
Ковид, к чёрту, уходи!

Вирус КОвид зеленеет.
От Вакциночки дуреет,
Дуба в пять минут даёт,
Айболит спасёт народ!

И зверушек, да и птичек.
Ворон, галок и синичек,
Даже и летучих мышек, -
Будь им пусто без покрышек!

Над короной хрен летает,
Вирус дохнет, погибает,
Пандемии сей конец,  -
Ай,  да Доктор - молодец!

Дети, птички и зверушки,
Старички, да и старушки,
Молодёжь и те, кто старше
Под Вакцину идут маршем!

…Чудодейственный укол
Это явь, а не прикол!
Уколись и ты, дружок,
И прочти другим стишок!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 03/11/21