Кружатся жёлтые листья

Валентина Щербина
Кружатся всюду жёлтые листья
В вальсе прощальном
Осень крадётся тихо в летнее зазеркалье
Вот потянулся клин журавлиный
В небе высоком
В очень длинный свой путь печальный
Грустно немного
Клён под окошком веткою машет
Словно рукою
Под облаками птицам летящим
Смотрит с тоскою
Осень в догонку сеет дождями
Буд-то бы плачет
Грустно прощаться с журавлями
Как же иначе?
Кружатся всюду жёлтые листья
В вальсе прощальном
Осень крадётся тихо в летнее зазеркалье.